위치확인
위치확인
-
-
-
Tasting Note
품 종 템프라니요 30%, 카배르네소비뇽 30%, 시라 30%, 가르나차 10%
지 역 스페인, 카스티야 (Castilla)
양 조 12개월 프렌치 오크 숙성 및 말로락틱 발효과정을 거침. 우아한 부케와 팔래트감을 주기 위해 적정 온도와 습도 하에 병입 숙성.
색 짙은 체리색
향 잘 구워진 빵 냄새와 정향의 스파이시, 복합 향
맛 Well-bodied함과 균형 잡힌 타닌. 깊은 여운, 롱 피니쉬, 적절한 산도는 명품와인의 풍미를 보여 준다.
궁 합 오래 숙성된 치즈, 훈제 육류 및 바비큐, 매운 아시아요리 등
Tasting Note
품 종 템프라니요 30%, 카배르네소비뇽 30%, 시라 30%, 가르나차 10%
지 역 스페인, 카스티야 (Castilla)
양 조 12개월 프렌치 오크 숙성 및 말로락틱 발효과정을 거침. 우아한 부케와 팔래트감을 주기 위해 적정 온도와 습도 하에 병입 숙성.
색 짙은 체리색
향 잘 구워진 빵 냄새와 정향의 스파이시, 복합 향
맛 Well-bodied함과 균형 잡힌 타닌. 깊은 여운, 롱 피니쉬, 적절한 산도는 명품와인의 풍미를 보여 준다.
궁 합 오래 숙성된 치즈, 훈제 육류 및 바비큐, 매운 아시아요리 등