위치확인
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Tasting Note
품 종 산지오베제, 콜로리노(Sangiovese, Colorino)
지 역 이태리, 토스카나
포도밭: Vigna Matta(해발 200m)
양 조: 손으로 직접 수확한 포도를 스테인리스 통에서
제어된 온도로 약 20일간 스킨 컨텍. 이후 약 18개월간 숙성
색 깊은 루비 색
향 달콤한 향신료, 담배, 감초, 가죽을 베이스로 검붉은
과일 노트가 느껴지는 향
맛 풍부하고 강렬하게 퍼지는 맛. 잘 짜여진 구조감과
부드러운 탄닌이 복합적이고 우아한 여운을 남김
궁 합 구운 고기 요리, 숙성 치즈
알코올 13.5%
Tasting Note
품 종 산지오베제, 콜로리노(Sangiovese, Colorino)
지 역 이태리, 토스카나
포도밭: Vigna Matta(해발 200m)
양 조: 손으로 직접 수확한 포도를 스테인리스 통에서
제어된 온도로 약 20일간 스킨 컨텍. 이후 약 18개월간 숙성
색 깊은 루비 색
향 달콤한 향신료, 담배, 감초, 가죽을 베이스로 검붉은
과일 노트가 느껴지는 향
맛 풍부하고 강렬하게 퍼지는 맛. 잘 짜여진 구조감과
부드러운 탄닌이 복합적이고 우아한 여운을 남김
궁 합 구운 고기 요리, 숙성 치즈
알코올 13.5%