Tasting Note
품 종 가르나차 50%, 쉬라 30%, 무르베드르 20%
지 역 프랑스 남부 론, 케란 AOC
양 조 전통방식으로 수확하여 48시간 동안 저온발효. 포도의
조절된 온도에서 재선별, 착즙을 6주 동안 진행. 이후
콘크리트 통에서 10개월간 숙성
색 어두운 보라빛 붉은 색
향 블랙 체리, 블랙 커런트의 검붉은 과실과 시나몬, 후추와 같은 스파이스 계열의 복합적이며 강렬한 향
맛 입안 가득 퍼지는 검붉은 과실의 맛과 어우러지는
스파이스가 미네랄 느낌과 함께 긴고 깊은 여운을 남기는 풀바디 와인
궁 합 오리구이, 돼지고기와 같은 구운 육류, 치즈
알코올 15%,
종합 정보
산도 3.66g/l, 잔당 0.2g/l
2~8년의 숙성 잠재력
2022 Decanter 96 Pts
Tasting Note
품 종 가르나차 50%, 쉬라 30%, 무르베드르 20%
지 역 프랑스 남부 론, 케란 AOC
양 조 전통방식으로 수확하여 48시간 동안 저온발효. 포도의
조절된 온도에서 재선별, 착즙을 6주 동안 진행. 이후
콘크리트 통에서 10개월간 숙성
색 어두운 보라빛 붉은 색
향 블랙 체리, 블랙 커런트의 검붉은 과실과 시나몬, 후추와 같은 스파이스 계열의 복합적이며 강렬한 향
맛 입안 가득 퍼지는 검붉은 과실의 맛과 어우러지는
스파이스가 미네랄 느낌과 함께 긴고 깊은 여운을 남기는 풀바디 와인
궁 합 오리구이, 돼지고기와 같은 구운 육류, 치즈
알코올 15%,
종합 정보
산도 3.66g/l, 잔당 0.2g/l
2~8년의 숙성 잠재력
2022 Decanter 96 Pts