Tasting Note
품 종 : 카스텔라오 94%,카버네 소비뇽4%, 틴토프란시스카 2%
(Castelao, Cabernet sauvignon, Tintofrancisca)
원산지 : 포르투갈, 세투발 페닌술라( Setubal Peninsula)
양 조 : 스테인리스 탱크에서 일부 줄기와 함께 발효 후
New French 오크 배럴에서 14개월 숙성
색 : 루비색
향 : 바이올렛, 블루베리, 라즈베리, 민트, 라벤다향이 어우러진 부케
맛 : 부드럽고 우아한 타닌, 잘 짜여진 구조감, 긴 여운
궁 합 : 각종 육류요리 및 치즈와 잘 어울림
종합 의견
14~16°서빙
Robert Parker 95 point
World Best 50 Winemaking Center
since 1850
Tasting Note
품 종 : 카스텔라오 94%,카버네 소비뇽4%, 틴토프란시스카 2%
(Castelao, Cabernet sauvignon, Tintofrancisca)
원산지 : 포르투갈, 세투발 페닌술라( Setubal Peninsula)
양 조 : 스테인리스 탱크에서 일부 줄기와 함께 발효 후
New French 오크 배럴에서 14개월 숙성
색 : 루비색
향 : 바이올렛, 블루베리, 라즈베리, 민트, 라벤다향이 어우러진 부케
맛 : 부드럽고 우아한 타닌, 잘 짜여진 구조감, 긴 여운
궁 합 : 각종 육류요리 및 치즈와 잘 어울림
종합 의견
14~16°서빙
Robert Parker 95 point
World Best 50 Winemaking Center
since 1850