위치확인
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Tasting Note
품 종 템프라니요 (Tempranillo) 100%
지 역 스페인, 리오하 DOCa
양 조 줄기를 제거하고 으깬 후 최대 28’c의 온도로 조절하여
10일 동안 발효. 프렌치 오크 배럴에서 12개월, 병에서
최소 6개월 숙성
색 보라 빛이 나는 밝은 체리 색
향 바닐라, 살짝 구운 토스트와 잘 익은 과일향
맛 부드럽고 우아한 타닌이 입에서 넓게 퍼지며 긴 여운과
함께 느껴지는 피니쉬의 깔끔한 맛
궁 합 토마토 파스타, 구운 육류
서 빙 15-17'C
알코올 13.5%
Tasting Note
품 종 템프라니요 (Tempranillo) 100%
지 역 스페인, 리오하 DOCa
양 조 줄기를 제거하고 으깬 후 최대 28’c의 온도로 조절하여
10일 동안 발효. 프렌치 오크 배럴에서 12개월, 병에서
최소 6개월 숙성
색 보라 빛이 나는 밝은 체리 색
향 바닐라, 살짝 구운 토스트와 잘 익은 과일향
맛 부드럽고 우아한 타닌이 입에서 넓게 퍼지며 긴 여운과
함께 느껴지는 피니쉬의 깔끔한 맛
궁 합 토마토 파스타, 구운 육류
서 빙 15-17'C
알코올 13.5%