TASTING NOTE
빈티지: 2019
품종: 레드 블랜딩
지역: 이탈리아 > 토스카나
알코올: 14% by vol.
산도: 5.9-6.1g/l
당도: 13.5-14g/l
색: 자주빛을 띈 붉은빛
향: 블랙체리와 블렉커런트 등의 잘익은 붉은 과실류의 향, 바닐라와 카라멜 향의 복합적이면서도 뛰어난 조화
맛: 구조가 훌륭한, 강렬하면서도 우아한 맛, 긴 숙성기간에서 비롯된 부드러운 타닌이 입안을 감싸며 말린과실, 다크초콜릿, 아라비카 커피향을 느끼실 수 있어요!
어울리는 음식: 버섯을 가미한 리조또나 육고기류, 숙성된 경질 치즈와 환상적입니다!
서빙 온도: 16-18'C
AWARDS & CRITICS
- Vivino 4.4point
- James Surckling 91point
- 2023, 2024 Yearbook of the Best Italian Wines 99point
- Luca Maroni 99point
- 2021, 2023 베를린 와인 트로피 금메달
TASTING NOTE
빈티지: 2019
품종: 레드 블랜딩
지역: 이탈리아 > 토스카나
알코올: 14% by vol.
산도: 5.9-6.1g/l
당도: 13.5-14g/l
색: 자주빛을 띈 붉은빛
향: 블랙체리와 블렉커런트 등의 잘익은 붉은 과실류의 향, 바닐라와 카라멜 향의 복합적이면서도 뛰어난 조화
맛: 구조가 훌륭한, 강렬하면서도 우아한 맛, 긴 숙성기간에서 비롯된 부드러운 타닌이 입안을 감싸며 말린과실, 다크초콜릿, 아라비카 커피향을 느끼실 수 있어요!
어울리는 음식: 버섯을 가미한 리조또나 육고기류, 숙성된 경질 치즈와 환상적입니다!
서빙 온도: 16-18'C
AWARDS & CRITICS
- Vivino 4.4point
- James Surckling 91point
- 2023, 2024 Yearbook of the Best Italian Wines 99point
- Luca Maroni 99point
- 2021, 2023 베를린 와인 트로피 금메달