Tasting Note
품 종 : 비냐오, 보라쌀, 아잘 틴토
(Vinhao, Borracal, Azal Tinto)
원산지 : 포르투갈, 비뉴 베르데 (Vinho Verde)
양조법 : 샤맛 방식, 선별된 포도로 저온에서 장시간
2차 발효, 잔당 34 g/l, 11%
색 : 옅은 루비색
향 : 레드 베리와 산딸기, 꽃향기
맛 : 청량감을 주는 섬세한 버블과 지속적으로 터지는 신선한 피니쉬가 일품
궁 합 : 새우찜, 해산물구이, 스시와 매칭, 6~8° 서빙
종합 정보
포르투갈 최고의 비뉴베르데 와인생산자이자 최초의
병입 판매자, 최대 수출업자. ISO 9001, 14040, 22000획득
2017 대한민국 주류대상, 스파클링 부문 대상 수상
2020 와인앤씨푸드페어링 흰 살과 붉은살 생선 페어링 부문 대상 수상
Tasting Note
품 종 : 비냐오, 보라쌀, 아잘 틴토
(Vinhao, Borracal, Azal Tinto)
원산지 : 포르투갈, 비뉴 베르데 (Vinho Verde)
양조법 : 샤맛 방식, 선별된 포도로 저온에서 장시간
2차 발효, 잔당 34 g/l, 11%
색 : 옅은 루비색
향 : 레드 베리와 산딸기, 꽃향기
맛 : 청량감을 주는 섬세한 버블과 지속적으로 터지는 신선한 피니쉬가 일품
궁 합 : 새우찜, 해산물구이, 스시와 매칭, 6~8° 서빙
종합 정보
포르투갈 최고의 비뉴베르데 와인생산자이자 최초의
병입 판매자, 최대 수출업자. ISO 9001, 14040, 22000획득
2017 대한민국 주류대상, 스파클링 부문 대상 수상
2020 와인앤씨푸드페어링 흰 살과 붉은살 생선 페어링 부문 대상 수상