Tasting Note
품 종 : 카스텔라오 45%, 트린카데이라 40%, 아라고네즈 15%
( Aragones, Castelao, Trincadeira)
원산지 : 포르투갈, 세투발 페닌슐라(Setubal Peninsula)
양 조 : 스테인리스 탱크에서 28°에서 4일간 발효 후
French & American 오크통에서 6개월 숙성
색 : 짙은 붉은 색
향 : 딸기, 블랙커런트, 블랙베리, 바닐라와 오크향
맛 : 부드럽고 우아한 타닌과 밸런스의 미디엄 바디
궁 합 : 각종 육류요리와 가금류, 치즈
종합 정보
12~14°에서 서빙,
200년 역사의 포르투갈 최고 와이너리로 포르투갈
최초의 병입 와인
World Best 50 Winemaking Center
2019 대한민국 주류대상, 구대륙 레드와인부문 대상 수상
2023 대한민국 주류대상 구대륙 3만원 미만 대상 수상
Tasting Note
품 종 : 카스텔라오 45%, 트린카데이라 40%, 아라고네즈 15%
( Aragones, Castelao, Trincadeira)
원산지 : 포르투갈, 세투발 페닌슐라(Setubal Peninsula)
양 조 : 스테인리스 탱크에서 28°에서 4일간 발효 후
French & American 오크통에서 6개월 숙성
색 : 짙은 붉은 색
향 : 딸기, 블랙커런트, 블랙베리, 바닐라와 오크향
맛 : 부드럽고 우아한 타닌과 밸런스의 미디엄 바디
궁 합 : 각종 육류요리와 가금류, 치즈
종합 정보
12~14°에서 서빙,
200년 역사의 포르투갈 최고 와이너리로 포르투갈
최초의 병입 와인
World Best 50 Winemaking Center
2019 대한민국 주류대상, 구대륙 레드와인부문 대상 수상
2023 대한민국 주류대상 구대륙 3만원 미만 대상 수상